Грусть

Мы о чём говорили?
Что ты  не вернёшься.
А ты нахально однако..
надо мною смеёшься..
Какого чёрта ты появилась?
Так ничего мне не начать..
Ну скажи, скажи на милость,
Ты пришла, чтоб с радостью нас обвенчать..?


Рецензии