И в пятьдесят мужик ягодка опять

Говорят, что в сорок пять,
Баба-ягодка опять,
Значит бабы молодеют,
А мужик видать стареет.

Пропадает, блин, активность,
Просыпается пассивность,
Правда есть тут исключенья,
Вот смотри. Мой день рожденья...

..и пошел шестой десяток,
Все во мне сплошной порядок.
Худ, подтянут, весел, нежен,
Чистоплотен и прилежен.

Не смотря на пятьдесят,
Полу женскому я рад,
Коль пройдет какая дива,
Молода, стройна, красива..

..хвост конечно пистолетом!
Мне не надо тут совета,
Я смогу найти подход,
Поприветствовал и вот...

...мы уже за стойкой бара,
Каламбур, а то и пара,
Ей мохито, мне коньяк,
Я конечно не маньяк..

..но подруга молодая,
(как зовут еще не знаю)
Точно будет в моей койке,
-Эй, бармен! Не спи за стойкой!


Рецензии
Молодец Красно Белый!
Бьёт красных пока не побелеют,
А белых бьёт пока не покраснеют

С улыбкой..

Константин Ванурин   12.02.2016 16:09     Заявить о нарушении