Может быть...

Может быть нескончаемый день
  Принесёт тебе радость и смех!?
Может быть оставаясь никем
  Я смогу быть счастливее всех...
Может быть я уйду в никуда -
  Твою жизнь этим лишь облегчУ?
Может быть не уйду никогда,
  Ты не хочешь, и я не хочу!
Может быть что то хочешь сказать,
  Но не хочешь обидеть меня?!
Может быть никогда не понять,
  Всей душою меня не принять...
Может быть очень много проблем
  От меня и нежданной любви...
Может быть я останусь никем
  Для тебя... Счастливой живи!
Может быть этой ночью опять
  О тебе будут мысли мои,
Может быть мне приятно мечтать
  Вспоминая глазки твои!
Может быть только этим живу,
  За тебя благодарен судьбе!
Может быть не понять большинству
  Этот стих, он написан тебе!

ПэСэ: Может быть ты меня не поймешь,
       Посчитаешь глупцом может быть...
       Может быть до меня снизойдёшь -
       Будешь дальше так же любить!


Рецензии