Без ответа

Привет! Ну ты скажи, ты как?
Да всё о`кей в делах, в работе,
А на душе сплошной бардак,
Она так тянется к свободе.

Ты пишешь: Как твои дела?
Живу отлично и шикарно,
Но не хватает лишь тепла,
Его я жду так постоянно.

Когда мы встретимся мой друг?
В Москве огни, а в Туле ночи.
Пишу, что холодно вокруг,
Ты пишешь, что у нас не очень.

Что написать тебе мой друг?
Про то, что жду и так тоскую,
Так это явно не по мне,
С тобой соплей не развожу я.

Про секс мы пишем, столько раз,
Нам нравится про "это" тема.
Но воплотить не можем мы сейчас,
Ведь расстояние у нас с тобой проблема.

Я жду хоть строчки от тебя.
А ты не пишешь! Я скучаю!
Сгораю как в огне свеча,
Прошу ответь! Я умоляю...


Рецензии