Пара новых идей

Для Владимира:


Ты говоришь: "Милая, мне нужно потренироваться!"

Она: "Что случилось, дорогой?"

Ты: "Да так, решил помыть посуду!"...

Двадцать пять поцелуев гарантировано,
один массаж по всей спине
и похлопывание по голой попке – тоже!

Проверено!..



Для Надежды:

Надежда зарабатывать стихами,
Увы, весьма-весьма предвзята:

Никто стихов ведь не читает,
Кто деньги делает в других кругах!

Коль денег не хватает, сами
Себе помочь должны. Не злато,

Но дело! И реальность возникает:
Помочь другому вы должны – не ах!..


Для милого моему сердцу Евгения:

Да что там, в счастье-то
нуждаемся мы все:
от старца правого,
до девы в суете!..


Для Надежды:

Счастье не делят, Надежда,
Счастье хватают!

Словно зимней и тёплой одежды,
На всех его не хватает!


Рецензии