Проверка на вирусы

Вот так и нам – провериться на вирусы
И их стереть, конечно, в порошок,
Потом считать свои прикольны минусы,
Чтоб не впадать, как зайцы, в страх и шок.

И нам бы всех перетрясти программою –
Кому он служит, а о ком стучит,
Не напугаться б собственною драмою
Да подобрать от счастия ключи.

Так всех людей мы перестроим правильно,
И будет, как в компьютере, у нас –
Вот только б гены удалось направить бы
Двоичным кодом в перестройку масс.

Мы заживем как сетевые серверы,
Всё будем знать и, может быть, молчать.
И дальше незаметными и серыми
Ещё тысячелетие встречать.
15.01.16.


Рецензии