Назавтра

Что будет нужно завтра –
Ты знаешь или нет?
Приносит ночью мантра
Таинственный ответ.

Проснувшись на рассвете,
Ты вечность ощутишь,
В полученном ответе
Тебя заполнит тишь.

Ты к ангелам в квартире,
Душою вмиг взлетишь,
Земля исчезнет в мире,
И в Небо воспаришь.

Что пригодится завтра –
Расслабленность иль бой?
Когда наступит жатва,
Кто станет за тобой?

Комфорт дороже дружбы –
Тебя предаст любой.
Коль станут люди чужды,
Спасёт тебя любовь.

Забудь же их! – И к Богу
Ты душу обрати.
Слова Его помогут
Увидеть свет в пути.

Со временем растает
В сознаньи сладкий дым.
Исчезнет спазм гортани –
Ты стал непобедим.
14.01.16.


Рецензии