У ступеней, ведущих к метро...

***
У ступеней, ведущих к метро,
выездная торговля. Люблю я
книжный том подержать за крыло,
полистать, на манер поцелуя
сделать губы – нет, как хороша
в самом деле! – чтоб втиснуть обратно,
не затратив притом ни гроша.
Это щедро. И невероятно.


Рецензии