Душа есть музыка

Лилась музЫка из окна,
Душа уставшая внимала,
И в мире музыки она
В любви Божественной рыдала.

Быть может, музыка и есть
Моё душевное пространство,
Где душ взволнованных не счесть,
Где не найти нам постоянства.

В душе любовь как Бог живёт
Святой мелодией единой.
И только музыка сведёт
С твоей любимой половиной.
14.01.16.


Рецензии