***

Пирог с луком и яйцом,
Поверни ко мне   лицом,,
Он красив и пригожий
И совсем на сладких булок не похожий.
Я налью бокальчик чаю,
Выпью, вкусно пирожочком заедая!
Удовольствие такое,хоть куда,
Напекла их дочка Юля нам с утра!


Рецензии
И правда вкусненько, Мариночка! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   15.01.2016 21:07     Заявить о нарушении