Все что скажешь ты, я знаю

Все что скажешь ты, я знаю,
Ты права, но что теперь?
Время вспять не отмотаешь,
Не решишь так всех проблем.

Я устал от лжи и фальши,
Несть числа моим грехам,
Но любовь моя все та же,
И ее я не отдам.

Лишь она мне душу греет,
Позволяя мне мечтать,
Что наступит все же время
Круг порочный разорвать.

Ты вольна уйти, я знаю,
Это будет верный шаг,
Сам себя я презираю,
Сам себе теперь я враг.

Сколько времени не знаю
Мне придется вверх ползти,
Чтобы вновь себя заставить
Человеком ощутить...


Рецензии