Януарии-3

Истинная демократия –
это полная
свобода для тех,
кто заслуживает
исключительно длительных
тюремных заключений…

Гении
ясно внушают
своей Эпохе то,
что бездарные
просто не в состоянии ей
внятно произнести.

Все красивые
женщины
не компенсируют
мужчине того,
что он
теряет
и с одной
умной…

Террористы
в Хургаде
хотели отомстить
за Сирию
российским туристам,
которые в Египет
больше не ездят…

Европа получает
по полной
программе,
которую Америка
в Африке
ни с кем
даже
и не утверждала…

Хаос,
порождаемый Западом,
трудно компенсировать
даже с помощью
Гармонии Востока…

Верить в Бога
уже опасно,
но без Веры
жить
ещё страшнее…

Плавильные котлы,
в которых
смешиваются религии
и нации,
висят
над кострами
Ада…

Весь мир
лежит у ног
красивой женщины,
пока у неё
хватает достоинства
устоять перед всеми
его соблазнами…

Борьба
за выживание
больше всего
ожесточает тех,
кто способен
выжить…

Чтобы стать
сельдями
в бочке,
у нас тоже
нужно заплатить,
как за
Царь - рыбу…

                Бонус

Замаливать
свои грехи
глупее всего
уже в Аду…


Рецензии