Дорожный маршрут

I
Уезжаю в другие края,
Где равнины совсем не такие.
Уезжаю, и верность храня,
Не забуду места дорогие.

Вдаль гляжу, не могу оторваться,
Там поля, и леса, – все родные,
Нелегко от слезы удержаться,
Не забыть мне места дорогие.

Припев:
Время летит дорожным маршрутом
С рассвета до заката каждый раз,
И вставая светлым ранним утром
Хочется узнать – как же там у нас!

II
Вот и снова дорога рисует
Свой знакомый до боли маршрут,
А погода все больше бушует,
Даже ветер сегодня крут.

Между двух городов колесить,
Каждый раз ненадолго прощаясь,
На два дома приходится жить,
Но в душе лишь с одним оставаясь.

Припев.

11.-12.09/29.10.2005 г.


Рецензии