Пороки и достоинства

 Сегодня не скромною буду и шумной,
В тайную ночь звездопада.
Весёлой девчонкой, безумной
За грех - будет казнь иль награда.

Цепи сниму и сломаю запреты,
Двери открою порочного рая…
Мои поражения или победы
Известными станут от края до края.

А завтра как в прорубь, нагая
Прыгну грех сладкий смывая.
Буду прежняя,вновь  ледяная,
Сегодня я Ева - порочного рая.

Не скромною буду и шумной,
Звёздная  ночь венчает.
Тайной манит бездумной
И рассветную казнь обещает. ,

Днём любят за достоинства , а ночью - за пороки!


Рецензии