Прощение

За что просить прощение -  не знаю,
Быть может, виновата или нет.
Одно вот только сердцем понимаю,
Что я обязана Вам дать ответ.

Знакомы мы, и это уже важно,
Надежда есть на встречу и любовь.
Я верю - встретимся однажды,
Потом опять увидимся мы вновь.
   
Прости за смелость, должен кто-то первый,
Сказать, что мы  друзьям по-прежнему нужны.
Порой заботят нас болезни, нервы,
Но наши встречи,   ты поверь, важны.


Рецензии
Почти ко мне!!!Танюша!!!Удачи!!!Сам не ожидал,, что через пару лет, мне 60!!!Какие были юные...

Сергей Бука-Вороневски   11.10.2017 18:05     Заявить о нарушении