Строки для мамы..

                Посвящаются с 75-летием замечательной
                женщине.. маме моего любимого..

Не рождаются.. ведь.. строки у души..
По принуждению.. по заказу..
Они фальшивых.. пожеланий добрых..
Даже милой и любимой маме..
Ты - сын её.. её кровинушка..
Её любовь.. её души печаль..
Её сердца радость и даже.. боль..
Ты нужен рядом ей.. а не слов набор..
Что чествуют.."её года.. её богатство"..
Ты нужен рядом ей.. чтобы держа за руку..
Чувствовать в тебе матери любви опору..
Пусть будет жизнь её длинна.. светла..
Озарена твоей любовью нежно сына..
Пусть будут в здравии её дух и ум..
Мудростью своей делясь со всеми нами..
Пусть греет нас лучистый свет её очей..
В каждый.. Богом данный.. ей рассвет..
Да долгие года.. Ты храни её.. Господь!
 

15.01.16.
Иллюстрация: фото из интернета.


Рецензии