Прости

Прости, любимая, прости
За это долгое молчанье.
Пусть ветер теплым примечаньем,
Хоть что-то сможет донести.
А дождь – заступник мой, он даже
Прошелестит, что ты права,
А перед этим пусть расскажет,
Как смыл с бумаги все слова.
Как подхватил бродяга-ветер
Слова, и тут же расшвырял,
Хоть и поклялся всем на свете,
Что донесет, но видно зря,
 
Я ветру верил, словно брату.
И на исходе сентября,
Он не сумел вернуть обратно,
Всего три слова от тебя.


Рецензии
Александр!
Импульсивно, трогательно и душевно получилось!
Думаю, что есть надежда на счастливое продолжение отношений!
С пожеланиями счастья и успехов в творчестве, Валентина.
Приглашаю:http://www.stihi.ru/2016/10/07/6375

Валентина Рженецкая   09.10.2016 08:46     Заявить о нарушении