Потеряно

Себя терять в мелькающих лицах,
Не успевая оставить след.
Себя находить на чьих-то страницах ,
Понимая, что времени нет.
Но день за днём всё тоньше наша книга:
Мы не успеваем дойти до предела.
И вот уже нам не хватает мига
Прожить страницы, что вырваны без дела.


Рецензии