Лестница в небо

Лестница в небо.
Ты там, друг, не был.
А я иду в рай.
Меня забывай!

За мной не надо!
Живи в награду!
Любовь сохрани
Ты в трудные дни!

Прощаюсь в стужу.
Мне тепло нужно!
А в раю - лето -
Счастье поэта.

Там мне теплее,
Будет светлее.
Прощай, мой милый!
Тебя любила...

Но мы расстались.
Мечты остались.
А жизнь постыла
Одной - могила...


Рецензии