Неизбежность

И стеклянная хрупкость
                разбившихся судеб...
Я прошу ,не гони
                на зеркальном шоссе,
И невечная жизнь
                нас с тобою рассудит
В исковерканном
               ломе блестящих авто...
Я прошу, не гони...
              Я кричу в эту вечность,
И услышу во сне,
              как скрипят тормоза,
Не смогла заслонить
              я твою неизбежность...
И на сердце навечно
                застыла слеза.


Рецензии