Прощальный, поцелуй

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ПРОЩАЛЬНЫЙ, ПОЦЕЛУЙ.

Ты вновь уходишь, печаль с тоской оставив
На прощанье, Досвиданье лишь сказав,
Я седину, рукой быстро поправив
В губки алые как мак поцеловал.

А ты слегка, и нежно улыбнувшись
Руку на прощанье протянув,
С наслаждением, я в неё воткнувшись
Губами в ласке нежной утонул.

Не уходи любовь моя и радость
Побудь ещё немножечко со мной,
Не уноси с собою, страсть и сладость
Подаренные жизнью и судьбой.

Мне слишком жаль, что я седой и старый
Красу и юность поздно повстречал,
Она мне ласково и нежно улыбалась
Когда в безумии её я целовал.


Просил я часто у неё прощенья
Качая, кучерявой головой,
Я об одном друг мой лишь  сожалею
Что раньше, я не встретилась с тобой.

В тебе есть то, что многим не хватает
Сила, ласка, нежность и любовь,
Ты собою многих удивляешь
Своей мужской сражая красотой.

С тобой остаться радость не могу я
Ведь ты же знаешь, проблемы все мои,
Ещё не раз приду за поцелуем
Я умираю, по твоей любви.


Рецензии