Вниз по дороге, ведущей вверх

 Как трудно подниматься вверх,
 Дорогой, что спускается все ниже...
 И как легко скатиться вниз,
 По той дороге, что ведет всех выше!

 Вдвойне счастливец тот,
 Кто крылья за спиной имеет,
 Пронизывая бесшабашно небосвод,
 Парить над бездною он смеет!


Рецензии