***

Как можно любить
Не теряя себя?
Как можно простить
Тебя навсегда?
Как можно смеяться
Если больно внутри?
И как не сломаться
От того, что болит?
И зачем я прощаю
Слова и глаза?
И зачем повторяю себе:
Так НЕЛЬЗЯ!!!
Я вдоволь терпела
Я вдоволь "спала".
Но теперь я сильнее,
Я спасаю себя.
Как можно простить тебя
За грехи?
Как можно забыть
Слова и мечты?
Как можно смеяться
Если больно и жжёт?
И как не сломаться
Когда всё пройдет?
23.05.15


Рецензии