Арфа Души

Душевной арфою настроив
Свое сознанье на надежду,
И в благодати упокоив,
Мы продаем свою одежду.

Мы  ризы кожаные сбросив
С души законом бытия,
Вступаем в сказочную осень
Святою правдой жития.

И здесь в пылу пугливой речи,
И кротких взоров чистых глаз,
Мы навсегда уже доверчиво
Полюбим каждого из нас.

И водворимся в вечном тереме,
Ведь мы надеялись на СВЕТ!
И ведь не зря свой дух раздели
Художник, музыкант, поэт!

И ведь не зря оделись в белые
Сорочки чистых облаков.
Ибо творили в жизни, делали
Искусство с именем ЛЮБОВЬ!

Из ряда вон пойдя по миру
Избранники своей судьбы,
Небес голубоглазых клиру
Возносят древние гробы.

И восхваляя мир хрустальный,
И осушив бокал до дна,
Мы все уйдем и нас не станет...
Здесь над крестами тишина.

Здесь мир, покой, здесь музы пели,
И нам не жалко было строк.
Ибо не зря свой ДУХ раздели,
И водворились там где Бог!

------------------------------
клир-(греч. ;;;;;; — жребий)


Рецензии