Согреться твоим теплом

- 20 и снежное крошево
заставляют город томиться в пробках,
а меня заносят эмоции
с визгом сорвав тормоза,
все потому, что в трясину нежности
затянули твои глаза.
выбить бы разом все сваи
бетонного прошлого опыта,
и глупой улыбкой лететь за тобой,
как змей бумажный за облаком,
теряясь где-то между границами
неба третьего и четвёртого...
...поцелуйменячертвозьми...
- ?
- говорю, масло в коробке течёт.
не потеряться бы в этой метели,
с каждой минутой сомнение лишь растёт.
как растопить твой лёд?..
защитить колыбелью собственных рук,
создать тишину вокруг,
нашептать, чуть касаясь губами кожи,
что если захочешь, мы сможем
реальность перевернуть?
мороз тебя кутает в инея морок,
а ты лишь смеёшься и прячешь
замерзшие пальцы
в рукава шерстяного платья.
...позвольксебеприкоснуться...
- ?
- недолго в пробке осталось томиться.
Господи, я - идиот.
а ты - беспечная птица-синица,
свобода в тебе, словно пламя, искрится,
и дернуло так беззаботно влюбиться,
все доводы разума бросив в расход.
белые мухи падают на капот,
и я падаю следом за ними,
утратив нить разговора.
когда ослабит объятия город,
обыденность ринется напролом
укрывать нас своим крылом.
...неотпущутебяотсебя...
- ?
- чем хочешь сегодня заняться?
- согреться твоим теплом...

Sound: F.P.G. - Стремиться


Рецензии