Ссора

Опять с тобой мы поругались
И нагрубили сгоряча.
Ушла я прочь захлопнув двери
Махнув рукой на все сплеча.

В душе я злюсь и закипаю,
Что здраво не дает мне жить.
И в мыслях я себя ругаю
Желаю чем-то уязвить.

В тебе ищу только плохое.
Ну, надо ж так мне навредить.
Я не хочу тебе лихого,
Но и в долгу не хочу быть.

Но ты спокойно рассуди,
Зачем нужны все эти ссоры?
Их можно в жизни обойти
Отбросив в сторону укоры.

И ты молчишь, и я вздыхаю,
И оба ходим, хмуря взгляд,
И как исправить все не знаю,
Любовь как возвратить назад.

И вспомнив вдруг про поговорку,
Что женщина всегда мудрей,
Запрячу я обиды в «норку»
И поспешу к тебе скорей.

Я тихо сзади подойду
И обниму тебя за плечи.
Зачем нам ссориться с тобой
Давай устроим мирный вечер


Рецензии
Сменю бойцовскую я стойку,
На мирный взгляд и поцелуй.
И приглашу тебя я в " Тройку",
Но впредь любимый не бунтуй.

" Тройка" ресторан.
Правильные мысли и хорошие стихи.
С уважением Р.Г

Рим Грек   27.03.2017 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.