О дочке

Буду любить.
          и точка! -
Смешав со слезами
                улыбку
Громко сказала
           мне дочка
И протянула
                улитку...
Спасибо, Всевышний,
                за все:
За работу, квартиру
                и дочку
Взаимную, великую
                любовь
Буду любить.
                И точка. 
                06.09.15


Рецензии