Просто он

Столкновение молний в ночи,
Притяжение разных миров.
Без фальшивости пестрых личин
И ненужных затасканных слов.

Повстречались в теченье реки,
Словно атомы – минус и плюс.
Полюбили себе вопреки
Незнакомый заманчивый вкус.

Лед хрустальный в бокале огня –
Непохожее слаще всего.
Просто он – ни на миг без меня,
Просто я – ни на миг без него.

20.03.2014


Рецензии
Отлично! Пусть и дальше всё так и будет)))

Иоанна Брилько   03.02.2016 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Иоанна!

Татьяна Антонова Высочина   13.03.2016 10:41   Заявить о нарушении