Тебе

Я нежностью захлёбываюсь часто,
С мольбою неприкаянной в глазах,
Ты мне как образ неземного счастья
И вкус весны на жаждущих губах.
Ты мой источник сладостной надежды,
Желанных снов негаснущий костёр,
И облик твой, неповторимо нежный,
В мечтах моих живёт с недавних пор..
 
 

 


Рецензии