Под Новый год...

Дневник, где слово каждое - признанье,
Под Новый год открою и прочту...
Событий бег, о будущем мечтанья -
С той юности счастливой берегу.

Сбежали годы талыми снегами,
Следы оставив, шрамы и печать
На сердце. Семимильными шагами
Мне в юность очень хочется умчать.

И в тишине предновогодней ночи,
Забыв игрушку с елки меж страниц,
Средь дней счастливых, грустных, стылых, прочих,
Душа хранит десятки милых лиц.

Тех, кто по жизни шел со мною рядом,
Дарил улыбки, радость и тепло,
Кто слышал сердца крик и с полувзгляда
Всё понимал... Но время развело

По разным городам и дальним весям,
По странам чужеземным, по краям...
И в эту ночь, всё оценив и взвесив,
Спасибо  говорю своим друзьям...


Рецензии