костомашка чапаевская

Ну как уткнулся?,так… уткнулся
Вошел,…..а выхода-то нет
Упал –отжался и перевернулся
Мух отделив от сала и котлет
Из никуда пришел я в неизвестность
Где злые аннушки на рельсы масло льют
Другие аннушки на рельсах- в неизбежность
А кто не аннушка в психической идут
Иного нет…примкнув штыки под барабаны
Из детства кадры…ситуации под стать
 В лимонном сингапуре павианы
В атаке по французски слово ****ь
Из детства кадры….-знаешь все про масло
Про рельсы тоже-школа,….политех
ведь , впереди скорей печально , чем опасно
как в том кино- исход един для всех


Рецензии
супер супер

Машков Константин   29.02.2016 11:17     Заявить о нарушении