Я не ропщу, и не ищу другую 2...

Я не ропщу,и не ищу другую,
Не нужно мне,не звезд и не планет.
Тобой дышу,одну тебя люблю я,
Перед тобою,меркнет Божий свет.

   Твой образ свеж,обличье как икона,
   В сравни с Мадонной,милое лицо.
   Ты жизнь моя,ты в чувствах примадонна,
   Стремлюсь к тебе,как к Богу на крыльцо.

Тебя создал,в своем воображении,
И в сердце поселил своем на век.
Я чист в своем,любимая стремлении,
Ведь я мужик,и просто человек.

   Твой нежный стан,а тело чище снега,
   Твои уста,манят как пчелку мед.
   От мысли от одной,проходит нега,
   И от желанья,тело мое жжет...

Я ночь зову,стремлюсь в ее объятия,
Что б ты пришла,явилась в дерзком сне.
И обняла,блаженство!О проклятие,
Я пред тобою,снова в неглиже.

   Открой мне грудь,и дай соски погладить,
   Поцеловать,и шею и уста.
   Не дам врагам,любовь мою изгадить,
   И я войду,в любви твоей "врата".

Устанет ночь,от таинства и неги,
Устанет день,от ласк твоих и губ.
О как нежны,чувствительны побеги,
Любви твоей,касание твоих рук.

   К чему роптать,к чему тиранить душу?
   Когда есть ты,и есть твоя любовь.
   Клянусь тебе любимая,не струшу,
   Пока кипит,и бродит в сердце кровь.


Рецензии