Синева

Белый снег, зимний лес,
Иней плел кружева,
Синева от небес,
Твоих глаз синева.
Солнце луч уронило
И двинуло тень,
Она жало вонзила
В простуженный день.
Сладким ядом разбужен,
Тот день засиял,
Отряхнув с себя стужу,
Веселый стоял.
Он так радовал нас,
Видя, как я плыву
В синеву твоих глаз
И небес синеву...


Рецензии