Да, люб ей, значит!

* * *
Я обращаю взор к одной звезде,
Что нА небе средь остальных всех ярче.
Те, что тускней, они, выходит, мне
Не любы что ль? – Не любы, значит.

Из всех красавиц выбрал я тебя,
Хотя и были красотою ярче.
Выходит, что для остальных был я,
Увы, не люб? – Не люб был, значит.

Когда-то время выбрало меня,
Чтоб я в тО время и родился, плача,-
Другие раньше, позже того дня,-
Был люб ему я? – Люб был, значит.

Судьба мой пограничный день второй
Всё от меня благоразумно прячет.
Выходит, что ей хорошо со мной,
И я ей люб! – Да, люб ей, значит!
-------------14.01.16---------


Рецензии