Две свечи льют слёзы горько о тебе...

Облетают лепестки с цветов,
Тех, что подарил ты мне вчера.
Я ошиблась - это, видно, не любовь.
Это просто на двоих одна игра.

Поиграли, разбежались, и адью!
Лишь цветы остались сохнуть на столе.
Вспоминаю и вино тихонько пью...
Две свечи льют слёзы горько о тебе...


Рецензии