Мы доверяем не всегда

Мы доверяем не всегда
И не во всём,
Не всем.
В слепом доверии вреда
Не меньше, чем проблем.
Тебя ж потом и назовут
Безславным дураком
За то, что верил в честный труд,
Хотя и видел рядом:
Прут!
Нахрапом и тайком.


Рецензии