Ты как сон...

Ты как сон иль наважденье,
А, скорей, как привиденье

На развалинах былого
Вдруг возник зачем-то снова.

Вот стоишь с букетом роз...
Для чего ты их принес?!

Там, где боль была когда-то,
Затянулось. Эту дату

Всю снегами занесло,
И давно все заросло

Горькой сорною травою.
Как волчица я не вою,

По ночам спокойно сплю,
Потому что... не люблю.


Рецензии