От гармонии

Ненависть ненавистью рождается.
Любовь порождает любовь.
И всех нас это касается,
У всех у нас кипит кровь.

Мы люди, творенья жестокие,
За грош убиваем друзей.
Нас много, но мы одинокие
Одному всегда все трудней.

И ненависть здесь как оружие.
Оно тоже порождает любовь,
А потом остается лужею,
А после появится вновь.

И эти слова-антонимы.
И это всегда будет так.
Но иногда все же это синонимы,
Ведь от ненависти до любви один шаг.

А мы с тобою такие же.
Ты душу свою подготовь.
Ведь я для тебя - твоя ненависть,
А ты для меня любовь.


Рецензии
Сереженька глубоко,сильно,но только поверь что любви в этом мире больше

Светлана Вострякова   26.02.2016 19:42     Заявить о нарушении