Люди-волки

Кровью наполню бокал,
Спрячусь за лунный свет.
Кончился карнавал
Мира в моей войне.

Когтями взрывая плоть,
Безумство заглушит боль.
Выгнан однажды прочь,
Загнан до пункта ноль.

Брошен к ногам судьбе,
Вскормлен семьей Волков.
В след путевой звезде
С алою Розой ветров.

Жизнь под крылом ночи
Станет крестом моим.
Разум уже молчит ,
Значит ,что я не с ним.

Бредни седых молитв
Слышу я за собой,
Только в ушах звучит
Волчий тоскливый вой.

Блеск бирюзы во тьме,
Белый оскал клыков.
Прятаться в темноте-
Участь людей-Волков.

Все это не во сне ,
Кровавой Луны календарь.
Тонет душа в вине,
Вряд ли я божья тварь.

Голод страшнее ума,
Жажда любви сильней.
Если не Сатана ,
То кто таких создал людей?

Тысячелетий тень ,
Тень вокруг жёлтых глаз
Смотрит из ночи в день,
Сколько их среди нас?

Острый как бритва слух,
В сердце огонь и лёд .
Ветром гонимый дух,
Волк по земле идёт.

Горд или одинок?
Странник дорог-паутин.
Тот,кого любит Бог
Вряд ли бы был один.

Проклят самим собой ,
Спрятан за лунный свет.
Хуже земной покой,
Чем достойная смерть.

Все вокруг декаданс,
Ночь -  это время для снов.
Сколько она среди нас
Прячет людей-Волков ?


Рецензии