Скучаю. Жду

Позволь с тобой увидеться. Во сне:
Скучаю. Жду. Тобой ещё болею.
Назло всепроникающей молве
В душе надежду робкую лелею.

-А помнишь?...
                - Помню...
                Диалог в тиши
Веду с тобой, срываясь от желанья
Увидеть снова... Но судьба вершит
Свой грозный суд в угоду предсказаньям.

Горит ночник, не разгоняя тьму,
Она клубится по углам, за шторой...
- Ты здесь?
                - Я здесь...
                - Вернись. Прощу. Пойму...
...А за окном в тумане стынут горы...


Рецензии
Чувственно, поэтично... и грустно!
Понравилось, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   23.01.2016 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.