Фантазия уставшего творца

А было ль это, аль приснился
Любви прекрасный в сердце жар,
Когда душа моя кричала
Внимая страсти той пожар.
Хотелось жить, творить, отдаться
Прекрасным чувствам до конца,
Но как же трудно осознать то
Что страсть под маскою была.
Любовь пришедшая
Смогла  ли с тем смирится,
Чтоб просто так
Уйти с родного сердца навсегда.
Знать то был сон
И не чему дивится,
Такое иногда  приснится
Фантазия уставшего творца.
Ну хоть во сне, я полетал как птица
Во сне любовь ко мне пришла,
Вот только что, с душой моей творится
Желание в том сне остаться навсегда.
А наяву другая вся страница
Вокруг ничто, все в масках лица,
Назад пытаясь возвратиться
Не нахожу любви своей лица.


Рецензии
В Вашей Поэзии чувствуется недоговоренностьи печаль несбывшейся любви.Очень интересно!Здоровья Вам и побольше читателей!

Рабия Магомедова   01.02.2016 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо девочка.

С уважением.

Григорий Щербина   01.02.2016 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.