Новая Вестница Посвящается Абсолюту

Где то летит во вселенной  твоя   звезда 
В космосе  вспыхнет она   невовремя , станет приметой 
О ней говорили    Давиду и  Ироду,   и иногда 
С опаской смотрели  они  в  ночное небо   

Да , в океане лугов  я  люблю сливаться с травой
Найти тебя средь цветов , и собрать воедино
Картину из пазлов – тот радужный калейдоскоп   
И можно … немного безумия … никто ж не увидит ..

Мне свыше дан шифр к этим точкам и междометьям
(А всем  настала пора покурить , отдохнуть )
Стагнировать в принципе  недопустимо вовеки
Поскольку в движении- Жизнь . В этом весь АБСОЛЮТ

И эту звезду я поймаю в глазах твоих хитрых
Пусть страх внушает  она  всем  великим царям
Она  не опасна для тех … кого видит с лирой   
Она будет Вестницей  Новой  …. волхвы говорят …


Рецензии
Спасибо Дим!
Огромное спасибо)

Привет своим красоткам!!!

Дерзость Абсолюта   15.01.2016 21:41     Заявить о нарушении
Очень рад что по душе !

Станислав Диксен   16.01.2016 09:40   Заявить о нарушении