Поздравление для мальчика

С днем рожденья поздравляю!
От души тебе желаю
Стать огромным великаном,
Очень добрым мальчуганом.
И, как Муромец Илья,
Превратись в богатыря,
Защищай родную Русь.
Я тобой уже горжусь!


Рецензии
Валентина, хорошее поздравление, доброе и патриотическое!

Ирина Михайловна Рязанцева   15.01.2016 19:54     Заявить о нарушении