Чем живёт страна сегодня?

Чем живёт страна сегодня?
Ожиданием чего-то…
Кончен праздник Новогодний
С ним закончилась и квота
Безпредела невозврата
Безработицы предела…
И страна не виновата.
То элита захотела.
Там летают самолётом,
Греют кости заграницей.
Вот у них как раз все квоты,
Сколько хочешь веселиться…


Рецензии