Вальс белых слонов

     Танцуют рои белых мух
     Под завывание пурги,
     Готовит мама пироги,
     А я пою о чем-то вслух.
    
     У этой песни нету слов,
     Но у меня есть верный шанс,
     Что это будет не романс,
     А вальс белых слонов.
    
     Этот вальс
     Я танцевать с тобой готов.
     Этот вальс
     Волнует слух.
     Это шанс
     Из белых мух
     Сделать белых слонов.
    
     Тяжеловесны наши дни,
     Но мы встряхнемся и опять
     Под елкой будем танцевать
     С тобой воздушные одни.
    
     Нас манит танца новизна,
     И мы сплетаем снова пальцы,
     Мы кружим  в темпе вальса,
     Из мухи делаем слона.


Рецензии