Ты стояла в лиловом платье...

Ты стояла в лиловом платье
На высоком крутом берегу
Мы прощались с тобой
Я  не плачу,знаю- сегодня я утону...
А на юг улетали птицы,
Унося на крылах тепло...
Утес черный все высится,высится,
А на нем расцветает пятно..

Голос сверху звучит металлический...

Брак расторгнут...
Считать недействителным...
Распишитесь и ставьте число...
 
Ты стояла в лиловом платье
На далеком крутом  берегу...
Камнем тяжким легло мне н`асердце
Не могу,не люблю,ухожу...
 
 
Утес черный растет и высится
А на нем расцвело пятно
Далеко далеко птицы слышатся
На крылах унося тепло
 
Раступись же кругами вода
В никогда в никогда в никогда

Эхом прошлого...
Время простилось
Равнодушием зала суда

Долго долго ты еще снилась
Берега...берега...берега

14.01.16


Рецензии
пропела :)

Лена Терентьева   15.01.2016 19:50     Заявить о нарушении