Кто выживет ты или я?

В огне желаний,
В море небытия.
В пустыне сознания.
Кто выживет? Ты или я?

А может мы оба камнем,
На дно, и птицами в небо,
А после в вулкане растаем.
Ты даже ни разу рядом не был.

Ты кто?
Пропади, не хочу!
Прощай, с меня довольно.
На крыше небоскреба прокричу.
Мой сорванный голос и больше не больно.

Давай взорвемся,динамит не в счет.
Продинамишь, как в первый раз, ты чудо.
Я ненавижу и люблю, мне трудно.
А плата-боль, из мыслей кровью течет.


Рецензии