Мне тепло и внутри и снаружи. Любимому

Мне тепло и внутри и снаружи,
Хоть сейчас стужа зимняя, ветер
Потому, что как-будто кружевом
Его трепетным чувством согрета.

От него сладко голову кружит,
Хотя алкоголя вовсе нет во мне.
Знаю точно очень очень нужен
Тот, что в сердце у меня и уме.


Рецензии