О счастье и любви - 107 цикл

ГОТОВА НА ЛЮБЫЕ ЖЕРТВЫ!

Да, на любые жертвы
      может быть она готова -
Ради любви прекрасной
       терпеть их будет снова.

                Вадим Пряхин

      *     *     *

   Секс: то, что занимает
меньше всего времени и
причиняет больше всего
хлопот.

                Д.Барримор

   Я уж не настолько юн,
чтобы знать всё на свете.

                Д.М.Барри

   Есть несколько способов
делить доходы семьи, и все
они плохи.

                Р.Бенчли

          *     *     *


Рецензии