Лёд пробрался под кожу...

Лёд пробрался под кожу, и сердце внезапно молчит.
И в душе холода, даже кончики пальцев немеют.
Только рыжая кошка под боком мурчит и мурчит,
Словно тёмную ночь может сделать немного светлее.

Я её обнимаю в попытках добыть теплоты,
Но везде только ты и тепло исчезает впустую.
Не оставил надежды повсюду оставив следы.
Я насквозь проболела тобой, я едва существую.

Продолжать нет вершин, лето кончилось, осень дождит.
Я тебя не рисую, не жду, не прошу, не ищу и не верю.
Всё останется в прошлом, но пока ещё сердце не спит -
Всё стучит и стучит, отпуская, любя и болея...

(Декабрь 2015)


Рецензии